Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ожидайте звонка
заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами
заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами
заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами
Вы будете первыми, кто разнообразно работает с речной рыбой
Только в вашем ресторане будут очереди гостей за лучшими рыбными блюдами
Мы поможем сделать рыбное меню в вашем ресторане выгодным и притягательным
Мы научим работать с речной рыбой, когда многие ее избегают
Привет, меня зовут Рустам Тангиров! Я шеф-повар в Sixty и Saimaa Life Sport & Relax Hotel, а также шеф в tangirov.com. Готов поделиться с участниками работой с пресноводной рыбой. К сожалению, ее практически не используют в ресторанах, потому что просто не знают о возможностях раскрытия ее вкуса! А еще, покажу результаты моих многолетних гастрономических экспериментов с речной рыбой, как можно представить всем известные продукты в другом облике.. Даже рыбный десерт - это реальность! Увидимся в Астрахани!
Привет, меня зовут Василий Емельяненко. Я фудпродюсер в «МастерШеф. Дети», «Кулинарный поединок» и бренд-шеф в гастрономическом кафе Garden. С удовольствием поделюсь современным видением рыбной кухни, интересными сочетаниями вкусов и особенностями работы с локальным продуктом. Мне близка эта тема, так как я родом из Красноярска и вырос на речной рыбе) Будем экспериментировать, творить, создавать! Волга даёт много рыбы, и пользоваться этими дарами просто необходимо. Только повара, через свое мастерство и знания могут донести всем жителям страны пользу и прекрасный вкус речной рыбы. Встречаемся в мае!
Привет, меня зовут Олег Сычов. Я шеф-повар в казино «Шамбала» и «Нирвана» в «Азов-Сити». Я вырос на берегу Балтийского моря и начинал свой кулинарный путь на круизном лайнере где дорос до Sous-Chef-а и работал на fish линии A la carte ресторана около 2 лет. Сейчас живу у Азовского моря и очень плотно работаю с разной рыбой.. Очень хочу поделиться с вами своим богатым опытом в ее приготовлении! До встречи на проекте "Речная рыба"!
Привет, меня зовут Максим Сырников! Я бренд-шеф ресторана «Добрянка» и основатель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня». Ни в одной национальной кулинарии нет такого разнообразия блюд из речной рыбы, как в русской. Повар, увлечённый нашей кухней, просто обязан изучить все тонкости и особенности работы с ней. И где, как не на благословенной Волге, в благодатной её дельте, можно в полной мере это сделать... До встречи друзья! У нас впереди незабываемые дни!
Привет, меня зовут Антон Дегтев. Я основатель кулинарной студии «Pro еду». В Астрахань я приехал семь лет назад, и полюбил этот речной край. Постоянно общаясь с людьми, выросшими на реке и пользующимися её дарами каждый день, и применяя свой двадцатитрёхлетний опыт работы на кухне, я могу смело заявить, что в совершенстве умею готовить речную рыбу. И вас научу ;)) Добро пожаловать в Астрахань!
Обучающая программа от экспертов:
15 мастер-классов по различным
видам рыб (осетровые, щука, окунь,
сом, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь)
Проживание в двухместных номерах
Трехразвое питание
во время мероприятия
Трофейная рыбалка
на раскатах с егерями
Встреча с местными производителями
и поставщиками рыбы
Командные соревнования
с памятными призами
Уникальные рецепты каспийской
ловецкой кухни
Пионерский костер вечерами
(берите гитару!) и баня
Гала-ужин
Групповой трансфер г. Астрахань –
Рыболовная база – г. Астрахань
«Речная рыба» - одна из серии уникальных выездных обучающих программ с ведущими экспертами русской кухни для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей России.
Обучающие мероприятия - часть проекта «Русская кухня. Новые горизонты» в рамках выставки «ПИР Экспо».
Каждое мероприятие уникально, и посвящено определенному российскому продукту или технологии приготовления блюд русской кухни.
Татьяна Руденко
8 (495) 637-94-40; доб.154
t.rudenko@pir.ru
Ольга Чибирева
8 (495) 637-94-40; доб.128
chibireva@pir.ru
+7 (495) 637-94-40